ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU85LAS ??

베샵에 갔다가 HU85LAS 라는 모델을 봤습니다
실물기기는 HU85LA 였고 그 위에 가격표가 2개가 올라와 있는데 그 중 하나가 HU85LAS 더군요

기존의 HU70LA→HU70LS처럼 블랙색상 가지치기 모델일까요?
그럼 HU85LA에서 HU85LS로 하면 될텐데
HU85LAS라...

플젝 담담 매니저가 부재중이라 무슨 모델인지
물어보지 못하고 나왔는데
궁금하네요. 구글링 해봐도 뭐 나오는것도 없고..
아~가격표는 오류이고
아마 출하가 621만원이겠죠?

Comments

혹시 10대 묶음이 아닐까요?

복수형의 's'가 붙은 듯...ㅎㅎ 농담입니다.

헐 6210만원??? 620만 천원을 잘못 표기한거 아닐까요? 

가격은 0을 하나더 붙인거 같고, HU85LAS는 프로젝터에 100인치 White 스크린 포함가격 일 거 같네요.