못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  삼성에서 프리미어 전용 롤러스크린 수입판매 예정인데

어때보이나요?
기다릴 가치가 일을까요??

120인치 아래에서 올라오는 초단초점용 모터형 롤러 스크린입니다.

https://vividstormscreen.com/products/vividstorm-s-pro-electric-tension-floor-screen-for-ust-alr-laser-projector-motorized-ultra-short-throw-movie-screen?variant=34087705346188

Comments

헐 가격이

WR

정식수입되면 괜찮지 않을까요?
액자도 비싸긴 매한가진데 안쓸땐 벽이 깔끔해서 좋을거같아서요 ㅎㅎ

한국가는

채소 150이상이게쮸?

WR

그럴듯하네요 ㅠㅠ

사내 프리미어 데모 때 봤었는데 꽤 훌륭했었습니다.

오, 좋은데요. 문제는 아무리 좋아도 가격이 가장 중요하죠.

비비드스톰 스크린 삼성이 수입하려나 보군요. 평은 참 좋은데 원래 가격대가 상당히 있는 제품이라 싸게 들어오기 어렵겠네요.

윤씨네 비슷한 제품이 120인치 380 인데 삼성 이름달면 적어도 그정도 하지않을까요

전에 봤을때 작동영상 보고 우와~, 가격보고 우와~ 했었는데,

들어가서 연결된 구매사이트에 들어가보니

알리와 알리바바에서는 상당히 저렴하게 판매하는 것으로 되어있네요.

한번 눈 딱 감고 질러볼까 고민됩니다.

구매사이트 정보 혹시 알 수 있을까요?

본분상의 링크 들어가시면 구매처 목록중에 알리바바와 알리익스프래스가 링크되어 있습니다.

다시 잘 뜯어보니 UST용 ALR스크린은 120인치 기준으로 총 200만원 좀 넘게 나올것 같네요

일반 프로젝터용 ALR스크린은 150인치까지 나온 제품이 있는데, 가격 차이와 크기를 보아하니 UST 프로젝터에는 사용하기 힘들지 싶습니다 

그러네요 제품가랑 배송비가 190 정도에 세금 몇십 붙겠네요

설치가 필요없는 제품이라 국내가격 대비 메리트가 크네요

더현대에 전시 돼 있는 제품인 건가요? 기대됩니다! 과연 언제쯤 들어올 예정일지 궁금하네요

삼성은 언제쯤 나온다고 말 좀 해줬으면 좋겠어요. ㅠㅠ

오늘 핸드폰 보러 디지털 프라자 갔는데 다음달 출시한다고 하던데요.
그 얘기 듣고 디피왔는데 정보가 많이 없네요. ㄷㄷㄷ