ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  애플티비와 hu810pw 연결시 입력지연 관련 문의드립니다.

심플하게 애플티비랑 홈팟구성으로 사용하려했는데 hu810pw의 입력지연때문에 입이랑 맞지 않는데 해결방안이 있을까요?

감사합니다.

Comments

애플tv 자체에 소리딜레이 옵션이 없으니 딱히 방법은 없어보입니다.
애플tv->리시버->프로젝터라면 리시버에서 딜레이설정이 가능하겠지만 홈팟을 스피커로 쓴다면
애플tv->프로젝터 구성인데 딜레이설정이 안되니 불가능하네요

프로젝터 딜레이문제가아니라

홈팟이 블루투스 스피커라 지연이 생기는것입니다.

블루투스연결은 홈시어터용으로는 좀 부적절하죠.

애플tv만의 특장점도 없고 27일자로 810에서 넷플지원되니 그냥 프로젝터랑 홈팟만 직렬해서 싱크맞추시는방법이...

저도 저 조합으로 사용해봤는데 홈팟 문제가 아니라 프로젝터 딜레이가 문제입니다.

소리가 빠르고 영상이 느려요.

해외 리뷰에서 찾아보니 프로젝터 지연시간이 140ms 정도 되더군요. 게임모드에서는 70인가 80정도였고요.