플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  프리미어9 + DCS UST7 하자 인가요?

안녕하세요?

프로젝터 설치는 처음이라 아래 내용들이 제 입장에서 상당히 거슬려서 이렇게 문의 드려봅니다~

1. dcs ust7 원단 하자?
. 스크린 하단 1/3 지점 부터 가로로 불규칙하게 하얀? 점선들이 있음
. 불량 화소처럼 보이는게 있음

2. 단초점 문제?
. 스크린에 보는 시야에 따라 붉은 라인이 보임

스크린설치도 힘들게 끙끙대면서 했는데..
눈에 이래저래 거슬리네요ㅠㅠ

Comments

스크린과 플젝의 설치는 플젝 설명서에 나온대로 스크린 크기에 따른 수치들이 다맞게 설치가 된 상태인가요?

사진으로 봐서는 스크린이 너무 높게 올라간거 같아 보입니다만..

WR

네 말씀하신대로 스크린 높이가 높아서 우선 프로젝터를 위로 좀 올렸습니다.
스크린 하자 시 교체후 재설치 할려구요

2021-09-14 11:58:37 (222.*.*.146)

양세형 나오는 장면은 원단 긁힌거 같은 느낌인데요? 이건 디피에 올리시는거보단 구매처에 올리시는데 답변 더 빠를거 같습니다~!

WR

네~ 구매처에서 교환 해주시기로 했어요 :)