프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  810pw 옵토마zuhd8 구입조언

810pw as부품부족으로 환불받고 다시 810을구입해야되나
이니면 옵토마zuhd8구입할가 고민입니다.
사양은 옵토마가 시간이 지난모덜이지만 좋고 물론 가격도
3백후반 그러나 사비스는lg가 훌륭하고 회원님들 조언부탁 드림니다.

Comments

이건...답정너 아닌가요?
너무 물어보나마나한 질문인거같아요~~
저라면 당연히 DLP칩 크기,퀄리티가 다른 당연히 옵토마죠~~~^^

답정너2

WR

죄송합니다. 답정너 같긴하네요!

화질 우선이라면 답정너 맞네요. ㅎㅎ

810PW는 물건도 부족한데 AS 부품도 부족한가 보죠?

제 꺼는 아직은 말짱합니다만 괜히 불안해지네요.

다만, 시간이 걸려도 고쳐줄 것이란 믿음은 있습니다.

라이트하게 쓰실 꺼라면 810, 조금 더 진지하게 보신다면 옵토마가 아닐까 싶네요.

시간 지났어도 스펙이 높으면 좋은걸로 사셔야죠.
기능 편의따지면 스펙을 낮추는 수 밖에..

저도 두번째 불량이라 또 교환접수해서 갔는데 공장 물량이 없고,

생산 입고 예정일도 미정이라고 환불하라고 하네요.

교환해주기 싫어서 그런건지 진짠지...

zuhd8을 300만원 후반대에 구입이 가능한가요!!!?