ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  삼성 수입 비비드스톰 전동스크린 전용 가구장 설치 모습입니다.

리바트에서 나온 삼성 수입 비비드스톰 스크린 전용 장식장 입니다.

이벤트를 통해서 무료로 받았고요.

바닥에 두면 비비드 스톰 스크린이 무한정 천장까지 올라가지는 않아서 높이 조절에 조금 애를 먹었는데

본 장식장으로는 일단 그 높이 문제는 거의 완벽히 해결이 되는 모양입니다.

문제는 소스기들을 보통 위에 올려놓고 사용할 경우가 많을텐데

밑에 있는 사진처럼 선을 어디로 뺼 수가 없는 구조네요.

처리 방법을 여러모로 고민해 봐야 할 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

스크린 몇인치인가요?

WR

120인치 입니다~

깔끔하네요
사이즈좀 알수잇을까요?

WR

더 프리미어 거실장으로 검색하시면 나올 거예요!

저도 주말에 받기로 되어 있는데 저 부분이 걸리더군요. 

리시버니 플레이어니 아무것도 위에 올려 놓을 수가 없으니... 걱정입니다. 

그렇다고 주렁주렁 옆으로 뺄수도 없고,.... 

근데 프로젝터 켜지면 스크린도 자동으로 올라가나요?

WR

그렇네요 지금 주렁주렁 옆으로 빼져있는데 보기가 좋진 않습니다.

프리미어9 옵션 중에 '전원 켜면 자동으로 스크린 올려주는' 것이 있는데, 그 부분 체크해 두면 전원과 함께 올라갔다 내려갔다 하더라고요.

센터 스피커 놓을수 없는 그런 구조긴한데..

깔끔하니 좋네요 ㅎㅎ

WR

예 ㅎㅎ 깔끔하고 다 좋은데 뭘 올려두기는 부담스러운 구조입니다 ㅎㅎ

비밀글입니다.
WR

저는 그냥 인터넷 쇼핑몰에서 주문했어요 ㅎㅎ

2021-09-16 09:53:40 (223.*.*.140)

지인 찬스 있는 분들은 저 스크린 생각해보세요. 거의 반값입니다.
저도 플젝 스크린 티비장 세트로 바꾸고 싶네요!!

WR

오 지인 찬스 쓸 일이 있을까요? 스크린은 인터넷 쇼핑몰에서 230에 구매했습니다. 나중에 검색해 보니 청구카드 할인등으로 209까지도 보이더군요

삼성 지인있는데 어디서 반값에 구매 가능한가요? 쪽지 부탁드립니다~

헐.. 밑에서 스크린이 올라간다니 ㄷㄷㄷ

WR

거실에 놓기엔 깔끔해서 좋은듯 해요~

더프리미어 9도 좌우가 통풍구일텐데 저렇게 꽉 막혀있으면  문제가 생기지 않을까요 ?

WR

현재 서랍 빼고 그 공간에 소스기 넣어 쓰고 있는데(전선 구멍 있음) 양 옆에 이런 식으로 통풍구가 있긴 해요~

드릴있으시면 홀쏘로 상판과 내측면  뚫고 고급스런 홀커버 이용해서 가려주면 생각보다 배선감추기 위한 커스텀은 간단해 보입니다. 

넘 괜찮네요 지름신옵니다@.@ 프로젝터 위쪽으로 스크린과 사이에 사운드바 정도는 괜찮을듯 한데 어떤가요? 프로젝터가 위쪽으로 튀어나오진 않죠?

제가 어제 받아서 센터 스파커를 어떻게 할 수 있는지 이리저리 해봤는데 결론은 프로젝터 위에는 주먹만한 크기 넘어가면 그림자 생깁니다  

쭉 밀어넣으니 겨우 되네요

초박형은 가능할거 같네요  

감사합니다 전 베오스테이지인데 낮아서 가능할듯 하기도 하고 고민입니다^^

프리미어7하고 스크린 조합 생각하고 있는데 프로젝터 있는 곳이 앞뒤로 움직일 수 있는 구조인가요? 프리미어7은 스크린하고 40cm는 떨어져야 하는데 가구장에서 할 수 있는지 궁금하네요

리바트 거실장 이벤트 신청하시고 얼마만에 할인코드를 받으셨는지요?

9/13일 월요일 프로젝터 랑 스크린 주문하고 그날 바로 이벤트 신청했는데

거실장 할인코드가 안와서 결국 추석 연휴때 설치를 못했네요.

배송 지정일 전날인 목요일 저녁에 삼성로지텍에서 전화와서 거실장 없이는 설치가 안된다고 하더라구요.

배송만 먼저받고 제가 직접 설치하면 안되냐고 물어보니 일반 TV장에는 피스를 박아서 고정해야 하고

그 외 설치 조건에서 문제 발생시 귀책이 좀 애매해진다고 해서 일단 설치일을 미뤘네요.

추석에 써보지도 못하고 목 빠지게 기다리고 있습니다. -_-a