플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  승용차에 들어가는 100인치 스크린있을까요?

설치형태는 벽걸이, 브라켓, 삼각대 다 상관없어요

접을수있는 원단도 있다는데 검색해봐도 안나와서요 ㅠㅠ

윤씨네 크로스텐션이 맘에드는데 80인치까지밖에 안나오고..

엑스젠 스크린, 플랫플로우(분리형)인가 여기도 찾긴했는데

이거 두개는 괜찮긴한데, 블랙마스킹이 없고 원단에 구멍이 나있어서 영상에도 뚫려보일듯하구요..

원하는건 마스킹, 가로로접든, 분리를 하든 승용차에 실을수있었으면..

상황상 다 맞추긴힘들겠지만, 혹시 아시는 제품 있으면 추천좀 부탁드려요

Comments

예전 투스카니로는 길이 260 되는 120인치도 들고 왔었습니다만…

승용도 뒷좌석 폴딩되면 트렁크까지 뚫려있지 않던가요?

예전 제차가 아반떼hd였는데
뒷좌석 접음 트렁크랑 연결되서 조수석까지 대각선으로 긴 물건도 싣고 다녔습니다

WR

준중형차라 중형보단 조금 작을것같아요

뒷좌석 폴딩은 안되고 아래쪽으로만 살짝 뚫려있어서 직선 각도가 안나오더라구요ㅜㅜ

패스트폴드스크린은 아닌가 보죠? 그럼 마스킹된건 유압식밖에 안떠오르는데... 110인치 와이드를 스포티지에 어거지로 넣어보긴 했는데...

WR

패스트폴드란것도 있군요

근데 가격이 200인치이상이 기본에 몇백단위네요 ㄷㄷㄷ

그랑뷰 120인치 K5에 싣고 왔어요. 어지간한 준중형에 120인치 들어갈겁니다. 스키쓰루 열어야해요.