ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프로젝션디자인 F32에(Barco) 150인치 스크린 사용중인데요,,

지인의 소개로 구입한 프로젝션디자인 f32에 투사거리 4미터정도에 150인치 스크린 사용중인데요.

화질은 정말 만족하면서 사용하고 있는데, 프로젝터 뒤가 벽에 너무 붙어서 인지. 소음이 조금 거슬리네요,

요즘 스크린골프 치러 가보면 실내가 밝은데도 화면이 너무 쨍하고 밝던데 제가 쓰는 플젝을 대체할 소음도 적고 좀더 밝은곳에서도 깨긋한 화면을 볼수 있는 플젝 있을까요?

너무 만족하는 플젝인데 이제 일년 넘게 쓰다보니 사람이 간사한게 더 좋은거 찾게 되네요,,ㅠㅠ

Comments

스크린골프장의 플젝은 사무용입니다.
밝지만 명암비가 떨어지죠.

WR

그,,그렇군요,,ㅠㅠ

소음도 적고 좀더 밝은곳에서도 깨긋한 화면을 볼수 있는 스크린 골프장 밝기..

거기다 영화용으로 명암비까지 끝내주게 좋은.... 놈을 하나 소개드리죠

수냉식이라 소음도 괜찮으실겁니다 ....

요건 농담이구요... 소니 VW760 등 홈시어터 라인업 중에 리얼 4K 레이저 정도는 가셔야 

만족될만한 수준이지 않을까 합니다 760도 1300 이상 하는것 같습니다   

이 가격이면 Barco나 Christie의 중고 시네마용 (3Chip) DLP 프로젝터를 지르고 싶은데, 돈도 없고 공간이 좁아서 안되겠네요