못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

프리미어9랑 비비드스톰 스크린 세트 요즘 얼만가요?

와이프가 이사가는 집에 거실에 액자형 스크린 안 걸겠다는 벼락 통보를 하느 바람에

좀 심플한 구성을 찾아봐야 하는데

프리미어9랑 전용 스크린 밖에 없네요...

온라인은 아무래도 가격 통제가 되는 것 같아서

오프라인에서 구매하신 분들 최근 구매 가격 좀 알 수 있을까요?

공개 곤란하시면 쪽지라도 부탁드릴게요.

감사합니다.

Comments
비밀글입니다.
WR

주변에 삼성 직원이없어요ㅜ

저도 궁금합니다. 공개 곤란하시면 쪽지 부탁드려요. 섬성다니는 지인에게 물어봤더니 삼성임직원몰에 상품 없다고 하던데요? 

삼성전자만 해당될거에요.

계열사간 내부거래 금지라 타 계열사는 그 가격에 못살겁니다.

삼전 다니는 분한테 물어봤는데 상품이 안보인데요.. 보통 솔드아웃 표시해주지 않나요? 매달 상품 구성이 바뀌는건지 ..흠

비밀글입니다.

저도 죄송하지만 프리미어9 롤러블스크린 임직원몰 가격정보 받아볼 수 있을까요??