프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  옵토마 hoz60, zuhd8은 어디서 구입하나요?

철 지난 제품이지만 기본기가 탄탄한 모델로 알고 있습니다.

자금의 한계로 찾아보게 되네요.

이 곳에서 좋은 가격에 사셨다는 글을 보았는데 지금은 찾아봐도 없네요.

혹시 아시는 분 좌표 부탁드립니다.

Comments

저가 얼마전에 x팡에서 신품 구입했습니다.
그런데 구입하고 얼마있으니 중고물품이
5백 후반대로 올라와 깜짝놀랐습니다.
화질은 얼마전까지 사용한 lg플젝비교시(절대개인적높이)2d+블랙
정말 깜짝놀랐정도로 훌륭했습니다. 마치 같은 영화지만
다른 영상보는듯 했습니다. 하지만 지금 조사중이지만
hdmi단자 호안성 문제있는것 같습니다.

WR

호환성 문제는 처음 들어보네요.

화질이 좋다고 하시니 안심됩니다.

그제품은 단종이고 그거보다 업그레이드된 제품이 UHZ65LV 모델입니다.

화질이랑 색감면에서 많은 부분이 업그레이 됐더라고요 제가아는분 산거 보고 완전 반했어요