ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [질문]HU810PW 투사거리 질문 좀 드립니다

이사갈 아파트에 빔을 설치하려고 공부중인 빔린이입니다

HU810PW 생각중에 있습니다

투사거리는 거실 벽간 거리가 4.8M 입니다

빔설치하고 스크린 설치하면 4.5미터가 채 안될듯 한데

120~130인치 정도 크기로 영상 쏠 수 있을까요?

HU810PW 랑 비교할 만한 모델도 추천해주시면 정말 감사드립니다

감사합니다^^ 

Comments

렌즈 ~ 스크린 거리가 3.4 넉넉히 3.5 정도면 120인치 가능해요. 저는 벽~스크린 거리가 3.9정도인데 120인치로 보고있습니다.

WR

아 가능하군요 정말 감사합니다^^

4.5미터면 130인치도 넉넉하게 됩니다.

저도 비슷한 거리인데 그 정도거리면 줌 이용해서 130인치는 충분하게 됩니다

벽간 거리 4.6m 로 140인치 환경에서 사용하였습니다.

대신 ㄱ자 HDMI 커넥터를 사용하셔야 벽과 프로젝터거리를 최대한 좁힐수 있습니다.