못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프리머어용 장식장 설치했습니다.

오늘 설치했습니다. 다행히 설치 중에 삼성에서 전화가 와서 스크린 설치는 내일로 잡았습니다.

제가 사는 제주도에서는 장식장이나 스크린이 처음이라고, 장식장 설치하시는 분도 조립 중간중간

사진도 찍으시네요.

삼성에서도 관리자분도 같이 와서 설치하는 과정 보신답니다. 동영상으로만 교육을 받은거라

직접 보고 싶다고 하네요.

내일이면 다 끝나겠네요.

그나저나 크긴 크네요 반대편 벽쪽에 설치할까 고민 했는데 에어컨 떄문에 간당간당하네요.

역시나 큰집으로 이사를 가야 하나 봅니다.

Comments

스크린이 전동으로 올라가는건가요 아니면 그냥 수동인가요? 전동이겠죠?

WR

전동으로 올라갑니다.

저는 프로젝터가 P1인데 왜 이걸 가지고 싶은걸까요.. 정말 딱 떨어지게 좋은 솔루션인거 같습니다.

멋지네유

와우 느낌오네요 미리 알았어야 했는데...

저도 구매 망설이고 있는데, 장식장 벽쪽 끝에서부터 스크린 장착되는 곳 까지의 거리가 얼마나 될까요? 현재 벽걸이 82” 가 있어서 장식장 놓고 스크린을 놓을 수 있는가 없는가를 잘 모르겠네요. 스크린이 올라오면서 티비랑 간섭이 없으려면 최소 5cm는 떨어져야하고 여유있게 7cm이상이면 좋겠는데 말이죠

WR

사진에 표시한 길이는 8cm 정도 됩니다. 

확인 정말 감사드립니다. ^^

WR

앗. 죄송합니다. 위 측정 부분이 반대입니다.

넓은면이 앞쪽이고, 좁은쪽이 뒷쪽입니다.

그런데, 어차피 장식장에 스크린이 들어가는 구조라, 장식장으로 앞으로 좀 빼면

티비와의 간섭이 덜하지 않을 까요?

아. 사진의 그림이 앞뒤가 바뀌었다는 말이군요. 근데 어차피 벽과의 거리가 중요하기 때문에 벽에서부터 충분히 10cm정도는 되지 않나 싶네요. 말씀주신대로 정 안되면 장식장을 더 띄어도 되구요. 도움이 많이 되었어요. 이제는 구매할지 말지만 결정하면 되겠네요. ㅎ

이렇게 위에서 앞으로 뺸 모습은 처음 보네요 감사합니다 ^^

집에 있는거 이걸로 바꾸고 싶네요.ㄷㄷ

이건 어디제품인가요?

WR

리바트 제품입니다. 리바트몰에서 프리미어로 검색하면 나옵니다.

감사합니다.

프리미어구매 +롤테이블 구매하면 인벤트로 무료로 구매할 수 있는모델인거죠?

삼성 공홈에도 롤테이블 가격이 안나온 것 같은데 지금도 판매중인가요?

구매가격은 얼마정도하나요?

WR

예 프리미어+스크린 구매시 이벤트로 무료로 구매할 수 있는 제품입니다.

스크린의 경우 현재 대부분 품절이네요. 제가 구매했을 당시에는  정가 250만원이었고

저는 쇼핑몰할인+카드할인으로 2,090,000원에 구매했습니다.

구매 후 삼성 이벤트 사이트에 로그인(삼성계정) 후 프리미어 구매 영수증/내역, 

스크린 구매 영수증/내역 캡쳐 해서 등록했습니다.

이틀 후 문자로 장식장 100%할인 쿠폰이 와서, 리바트몰 로그인 쿠폰 등록 구매

이런 식으로 진행했습니다.

자세한 설명 감사합니다.

스크린 재고 풀릴때까지 기다려야겠습니다^^

액자형을 고민했었는데 훨씬 깔끔해보이고 좋아보입니다.^^