자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  리얼4k 프로젝터 구입 고려중입니다만 중고매입은 어느 루트 이용하시나요?

안녕하세요. 삶의신화입니다.

잘 사용하던 엡손 프로젝터에서 소니 리얼4k로 넘어가보려고 하는데요

더 적은 비용으로 더 좋은 성능을 경험해보고도 싶어 중고 프로젝터도 매입을 고려중에 있습니다.

dp는 매물이 잘 올라오지 않는듯한데

혹시 주로 이용하시는 커뮤니티나 샵이 있으실까요?

미리 답변 감사드립니다. 

Comments

^^
저는 적은비용으로 님의 엡손 프로젝터를
구입하고 싶읍니다만...^^

WR

매입이 확정되면 장터에 올리도록 하겠습니다 ^^;

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=market&wr_id=1011497&page=2

DP장터에 소니270ES 떴네요..

욕심나는데
150인치를 감당하기에는
밝기가 너무 어두울것 같아 아쉽네요.
내년쯤이나
중고나 새것으로 300만원정도로 구입예정인데
150인치는 레이저광원이 더 나을려나요?
오늘 장터에 새제품 소니 vw 1100es가 590만원(시중가 최저 1000만원?)에 떴던데 욕심은 나는데
총알이 많이 오버되서 넘겼네요.