ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  밑에서 위로 올라오는 스크린이 예전에도 있었군요.

https://youtu.be/YXe0vvcJjOQ

샤오미 제품 같은데 영상 날짜봐선 나온지 좀 된거 같습니다.

혹시 사용해보신분 계신가요?

Comments

옛날에 한참 샤오미 초단초점을 구입해야 하나 망설이며 뒤적일 때 봤던 영상이네요.

저 영상에서 프로젝터가 샤오미꺼고 스크린은 비비드스톰꺼로 기억하고 있는데 이번에

삼성에서 수입해서 세트로 팔고 있는 제품이 저 비비드스톰껍니다. 근래에 올라오는

사용기 보니 제품 괜찮아 보이더라구요.

WR

그렇군요. tv장 같은곳에 놓으면 깔끔할듯 하네요.

그 수요를 제대로 캐치해서 이번에 리바트랑 콜라보해서 스크린이 쏙 들어가는 거실장 증정 이벤트도 하고 있더라구요. 거실장을 사면 스크린을 주는건지, 스크린을 사면 거실장을 주는건지 지금 헷갈리긴 하는데 암튼 좋은 아이디어 같습니다. 전 이미 액자형 스크린을 쓰고 있어서 그거에 맞춰서 거실장을 제작했는데 저 제품이 좀만 더 일찍 국내에 들어왔으면 아마 저걸 구매했을거 같기도 합니다. 예전에는 직구를 해야 해는데 워낙 무겁고 비싼데 AS도 힘드니 구입을 결정할 수 없었거든요.

유압식 스크린 나온지는 20년 되었습니다.

이게 이동식을 표방하여 나오기 시작했죠.

원단을 어떤걸 쓴건지가 문제 겠지요.

원래 잇엇고
플젝 가구랑 합체시킨 아이디어 상품이라 봐야죠