피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  혹시 인디고고에서 JMGO U2 주문하신 분 계신가요?

구글 광고에서 계속 떠서 봤는데 제법 괜찮아 보이네요. 

Tri 레이저에 다인오디오 스피커까지 스펙도 괜찮아 보이고 해서 한번 질러볼까 고민 중입니다.

더프리미어9은 스펙은 딱 좋은데 스파클링이 눈에 거슬리고 7은 컬러가 좀 심심해서 아쉽고..

Tri 컬러에 스파클링 없는 UST 프로젝터 기다리고 있었는데 JMGO 라는 브랜드는 생소해서 혹시 좀 아시는 dp 회원님들 계신지 궁금합니다.  아니시면 저처럼 고민 중이신분 계신가요? ㅎㅎ

프로젝터 특성 상 AS가 걸리긴 하지만 가격도 나름 착한듯해서 모험삼아 한 번 질러볼까 하는 생각이...

누가 좀 말려주세요~~

Comments

저도 광고 엄청 뜨네요 ㅋ
근데 플젝 특성상
직구로 사기엔. 과연 외부 대미지 우려가 없을까 걱정 입니다

현재 출시된 제품인가요? 아니면 아직 펀딩 중인 제품인가요? 펀딩중인 제품이라면 인디고고는 믿을 수 있는 곳이 아닙니다. 제품 개발이 나가리가 되어도 환불 절대 안해줍니다. 제품 업데이트 소식 업로드가 더 이상 안되고 있어도 환불이라는 것은 없습니다. 판매자가 빠그러졌다고 하지 않는 한..

제품 출시된 후에 사용기 보시고 사셔도 문제가 없습니다. 인디고고에서 제품 출시 지연으로 제품을 받을 떄까지 돈이 묶여 있는 게 1년 2년도 될 수 있습니다. 그래도 오면은 다행이죠.. 비싼 제품은 안하시는게 좋습니다. 

WR

말씀 들으니 구매 직전에 지름신 물리쳤네요. ^^;
인디고고가 아직 믿을곳이 못되는군요. 그러고보니 아무리 검색해도 프로젝터 잘 받았다는 얘기가 없네요. 좀 더 살펴봐야겠군요.
감사합니다~