프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  더프리미어9 펌웨어 업데이트 -> 스크린연동 오류 수정

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=430668&page=2

지난 사용기에서 언급한
더프리미어-스크린 연동 시, 전원이 꺼진 상태에서 스크린 단독으로 자동 작동되는 오류 관련하여 금일 AS조치 받았습니다. 비공식 펌웨어(Ver 2109) USB로 업데이트 해주셨고 아래 두가지 문제가 개선됨을 확인했습니다. 정식펌 릴리즈는 좀 더 걸릴거라고 하시네요. 사용자 분들 참조하세요.

1. 롤러블 스크린 동작 오류 개선

2. 기존 정식 펌웨어(Ver 2012)에서 wavve 자체앱 메뉴 이동속도 저하 문제 개선

Comments

다행이네요..저도 내일 설치하는데 은근히 신경 쓰였거든요..

좋은 소식이네요. 빨리 업데이트 되었으면 좋겠네요

오 ~ 드디어 웨이브 개선이 ~~!! 감사합니다~

웨이브 드디어 해결되는군요

옷 감사합니다!

오늘 설치했는데 리모컨 간섭이 문제네요..벽걸이tv도 삼성이라..같이 켜지고 난리네요..

프리미어7인데, 오늘도 일어나보니, 스크린이 올라가 있네요.ㅡㅡ;

웨이브 느려진거 리포팅을 한게 언제인데 아직도 해결을 안해주고...

대체 연제 새로운 펌을 올려줄껀지...