ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  롤러블스크린 설치하신 분..질문드려요..

오전에 스크린 설치하러 오신다고 하는데
집안까지 보통 어떻게 배송 받으셨나요?
기사분이 오늘 처음 설치하신다는데 엘베에 안들어갈거 갔다고얘기했는데 반으로 접힌다는 이상한소리를 하셔서 일단 저희집은 아파트고 5층입니다..

Comments

반으로 절대 접을 수 없구요. 

설치하는 업체에서 이것저것 알아보시고, 사다리차 가져와서 올렸습니다.

박스포장해서 대략 3m 정도 되는 것 같은데, 일반 엘리베이터에는 안들어 간다고 합니다. 

WR

5증이라 2분이서 들고 올라오셨어요..
그런데 생소하신지 설치 후 셋팅을 못하시네요..제가 대충 맞추고 있네요..

저도 이제 배송 오신다고햇는데 전 액자형 120 인데. 안되면 포장풀어보고. 그래도 안되면 들고 걸어올라가야죠.11층인데....

WR

액자헝은 분해되서 와서 엘베에 실릴거에요..

21층인데 걸어서 올라와야하나요?ㄷㄷ