ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  삼성 더프리미어 펌웨어(2101.0) 올라왔습니다.

삼성 홈페이지에 더프리미어 펌웨어가 올라왔습니다.
업데이트 하실 분들은 홈페이지에서 받으시면 될것 같습니다.

https://www.samsung.com/sec/lifestyletv/the-premiere-lsp9t-d2c/SP-LSTP9AFXKR

Comments

오 올라왔군요!

바로 설치해봐야겠습니다.

프리미어7용도 같이 올라왔네요. 방금 업데이트했습니다.

Usb로 업뎃하는 이유가 자동업데이트시 시간이 오래걸려서인가요?

업데이트하신분들... 웨이브 메뉴 이동속도 빨라졌나요?

이놈들 개선사항이나 이런거 좀 알려주지 파일만 딸랑 올리니... ㅡ.ㅡ

웨이브 기존 속도로 빨라졌어요~

업데이트 완료요!!!
일단 웨이브는 전보다 나아진거 같은데...
쉴드에서 들어가는거랑 비교하면 느리네요.

웨이브 넷플릭스 속도까진 아니더라도 움직일수 있게 바뀐거죠?

넵 예전만큼 못 쓰는 정도 아니였습니다

업데이트한 후에도 스크린이..

퇴근 후 보니 스크린이 올라가 있네요. ㅡㅡ;;

내일 아침 다시 한번 봐야 겠습니다.

스크린 다시 올라오는 버그는 아직 안 고쳐졌네요.
연동해놓으면 off시 스크린 내려가고 나서
5분쯤 지나면 리모컨 LED가 저절로 깜빡이면서
스크린이 다시 올라옵니다. -_-a
다시 연동해제하고 스크린 리모컨을 따로 쓰고있네요.

예전에 스크린올라오는 버그때문에 서비스직원이 직접 업데이트해주셨다고 쓰셨던 회원분 글에서는 버전이 2109 였었죠.

헌데 지금 홈피에있는 버전은 2101 ,

아무래도 스크린 올라오는 버그는 2101에서는 안잡혀졌나보네요..