ID/PW 찾기 회원가입

[UST]  프리미어9 액자형 스크린 설치시 문의

안녕하세요
프리미어9구매후 페인트 벽에 투사해서 사용중입니다

지하공간이라 벽투사시에도 나쁘지 않은 화질을 보여주긴 하는데 벽도 살짝 휜거 같고 천정 반사광도 살짝 신경이 쓰여 alr스크린을 알아보고 있습니다

궁금한 사항이
현재 장식장에 프리미어9을 최대한 앞으로 당겨서 설치한 상태인데
추가로 스크린을 설치할 경우 프리미어9을 스크린 두께만큼 앞으로 더 당겨야 할것 같다는 생각이 듭니다
이렇게 되면 현재의 장식장을 쓰지 못하는 불상사가 생길듯 하네요

액자형 스크린 설치하신분께서 이부분을 알려주셨으면 합니다

감사합니다

Comments

스크린 설치하면 스크린의 화면 두깨만큼 프로젝터가 더 앞으로 나와야합니다.

보통 액자형스크린이면 3~4cm 더 튀어나오는것 같습니다.

WR

우려하던 일이네요.

장식장부터 전면 재검토 해야겠네요.

감사합니다!!

저는 기존 거실장보다 프로젝터가 1~2cm정도 튀어나와있는데...

딱히 문제는 없습니다.