프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  Dcs 스크린 clr 120인치 전동 구매했는데 주름이 있네요

오늘 설치했는데 중간에 세로 주름이 있네요.
이정도면 시간지나면 없어질까요 아님 불량인가요?
그리고 스크린 초기 주름을 필려면 어떻게 하나요? 그냥 내려놓으면 되나요?

Comments

이거는 며칠 펼쳐놓으면 펴질거예요.. 제것도 비슷했는데 지금은 괜찮네요.

다년간의 사용경험에 비추어 보았을때
완벽하게는 펴지지않습니다
그래서 제가 내린 결론은
참고 보느냐 아님 슬림액자형으로 바꾸느냐
제 선택은 슬림액자형!!!
참고 보면 병생길수있어요

그렇죠 완벽한 평활도는 액자형이죠. 심지어 액자형마저도 습기 있는 여름에는 늘어져서 고생 꽤나 한다고 합니다. 이번에 나오는 b모시기 회사의 접착형 스크린도 나빠보이지는 않는게 접착형이다보니 평활도 자체는 완벽할것 같네요. 다만 접착형은 반대로 건조해지는 겨울을 몇번 만나면 접착력이 떨어져서 일어나는건 아닐까 걱정은 되네요