못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  고수님들 NEC P525WL 이제품 강당용으로 사용해도 무리 없을까요?

안녕하세요.

강당에 설치할 프로젝트를 강당용이 따로 있는지 모르고 

NEC P525WL 이걸로 구입해버렸습니다. 흑~~

이거 빼도박도 못하고 강당에 설치해야하는데 거리는 약 18미터 정도 되고요

완젼 어둡게하지 못할 정도로 강당이 좀 넓긴 합니다.

스펙은 아래 스펙인데 괜찮을까요?

Comments

혹시 18미터 뒤에서 투사하시는건 아니시죠? 그럼 투사 자체가 불가능하니까요.
그게 아니면 스크린 사이즈 150~200인치내외면 정도는 어느 정도 수용가능하지 않을까 싶은데요. 물론 선명하지는 못합니다. 이건 만안시이상 되는 제품이 아니라면 여려울거예요.

WR

좀 많이 뒤에요 눈으로 봤을때... 18미터? 에공... 우선은 설치는 해봐야겠어요~ 

답변감사합니다.

투사거리만 조절하시면 볼만합니다

WR

넵넵 답변 감사합니다.~^^