OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  더 프리미어가 올해 북미 점유율 1위 했다는 기사 + 간단한 사용 소감

‘더 프리미어’가 올해 10월까지 금액 기준 누적 점유율이 27.8%로 1위

https://n.news.naver.com/article/018/0005095395?cds=news_my

제가 산 제품이라 기사가 반갑네요. 

한 반년 쓰면서 느낀점은, OTT 이것저것 그냥 틀어놓고 보는데는 최고다.

특히 (왜인지는 모르겠으나) 디즈니+ 컨텐츠들을 보면 넷플이나 웨이브 이런데하고는

영상 때깔이 다르고 진짜 극장 느낌이 풀풀납니다. 

겨울왕국2, 위대한쇼맨 감동 ㅜ.ㅜ

저 따라서 몇명 더 샀는데, 거실 창가앞에 블라인드처럼 롤러블 스크린 설치한 친구집이 

특히 만족도가 높더라고요.      

Comments

반가운 소식이네요.

저는 성적 안좋은줄 알고 삼성이 그냥 다시 프로젝터 사업 접을까 걱정했는데

이정도면 후속기종 기대해봐도 되겠네요

프리미어 사용자 입장에서 아주 만족하고 있습니다.

그래서 그런지 공홈이랑,유튭 언*케이지에서도 전동스크린조합으로 홍보도 하더라구요 ~
업데이트를 잘 해줬으면 좋겠어요

저도 HU80KA쓰다가 프리미어7으로넘어왔는데 매우 만족하고 있습니다. 투사형이 아니라 눈뽕당할 염려도 없고 초점도 잘잡혀서 신경쓸필요도 없어요. 전반적으로 만족스러워 조만간 후기나 써볼까 합니다.