ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  쉴드tv pro는 언제 어디서 사는게 좋은가요?

오래전부터 컴퓨터와 프로젝터 연결해서 넷플릭스를 봐왔습니다. 더구나 4k를 보기위해 1060 카드가 장착돼 있었는데요. 이거 중고로 팔면 쉴드tv pro 사겠다라는 생각이 번뜩였네요. 편의성은 덤이구요.

Comments

https://www.amazon.com/NVIDIA-Shield-Android-Streaming-Performance/dp/B07YP9FBMM/ref=sr_1_3?crid=1WJ0NLQGFE3YV&keywords=shield+tv&qid=1638076110&sprefix=shield+tv%2Caps%2C-1&sr=8-3

$199로  관세 없는 매직 프라이스고요. 쌀때는 160불 정도로 할인도 했는데 최근에는 그냥 재고가 있다 없다가 합니다. 필요하시면 그냥 속편하게 구매하시는걸 추천합니다. 

11번가 아마존 직구에 20만원 초반대나 20만원 이하 가격대도 간간히 나오니 기다리시다 기회를 노려보셔도 좋을것 같습니다. (지금은 가격대가 높네요…)

11번가에서 최저가 16만원대도 나온적 있네요.

WR

지금이 비쌀때라시니 살까 말까 왔다갔다 하네요. ^^

며칠전 블프에 11번가 20만원요

WR

결국 구매 했습니다. 현시점에서 11번가보다 네이버쇼핑이 좀더 싸더군요. 

네이버 쇼핑 잘 보세요. 배송비 별도입니다.

이미 구해하셨군요.
11번가 역대가(16만)때보다는 비싸지만
지금 17.7만 까지 되네요.

(말씀하신 네이버 스토어들이 배송비 포함해도
19만원쯤에서 구매 되더라구요)

WR

네. 구매해서 신세계를 맛보고 진작 살걸 하고 눈물 흘리는 중입니다. ^^

그동안 피씨로 보면서 키고, 마우스로 클릭하던 불편함을 왜 했나싶기두 하고.

무엇보다도 화질도 더 좋아졌네요. 

쉴드tv 쓰면
4k프로젝터에서
웨이브 티빙 fhd 영상을
4k로 볼수 있나요?