프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  매직 파티션 이걸로 스크린하고 프로젝터 걸수 있을까요?

이런걸 이용해서 두개를 구매해서 쇼파 앞쪽 뒤쪽에 두고

스크린하고 프로젝터를 걸 수 있을까요?

천정이나 벽에 구멍을 뚫을 수 없을때...

무게를 버티려나..

Comments

하자고 하면 못할 것도 없겠으나..

나중에는 구멍복원 제품을 검색하고 계실겁니다.

홈시어터 메뉴증 나의 홈시어터에 보시면 설치 사례가 있습니다. 

그런데 파티션류는 길이 제한도 있고 봉 뚜께도 얇아서 무게 지탱에 불리 할것 같은데 

행거류 두께 좀 있는거 구입하시는게 좋을 듯 합니다. 

비슷한 사이즈의 행거 쓰고있는데 빔프로젝터는 안걸어봐서 모르겠고 120인치 족자형 스크린 걸어서 잘 쓰고있습니다. 옷무게가 생각보다 무겁다보니 행거가 버티는 무게가 꽤 되더라고요. 저도 자전거 동호회에서 자전거 걸어놓는거 보고 구입했어요