ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  작년에 hu85la구입을 했읍니다...(흰점)

작년 11월에 구매한 hu85la 초단초점 플젝에 하얀색 도트점이 하나 생겨버렸습니다 ㅠㅠ
찾아보기로 1년만 무상as가된다는데 비용많이들까요? 1년만에 이래될줄은 ㅠㅠ

Comments

엘지 프로젝터 은하수현상 유명하죠. 보드 문제일것 같습니다. 원래 무상AS품목에 포함이 안되는 걸로 알고 있는데..정확하진 않네요. 부디 잘 해결되시길 바랍니다.
덧.근데 단순히 먼지가 흡입된 걸 수도 있어요. 일단 as센터는 방문해 보셔야 정확하겠네요.

저두 810pw 흰색 도트가 갑자기 하나 생겨서 결국 환불 받았습니다. 전 1년이 조금 안됐네요.

영수증 없는걸로 하면 시리얼 번호로 해서 1년내로 처리해줄 것같은데요. 다만 AS항목인지는 별도 확인을..

WR

지난 토요일에 as기사님 모셔서 현상보여드리고
작년이맘때쯤구입했다고 말씀드리니 무상as해주신다고하고 가져가셨어요 휴...
근데 하나걱정되는건 제가 시리얼넘버나 이런거 사진안찍어놨는데 혹시 다른리퍼제품같은걸로 주는건 아니겠죠?....ㅠㅠ