ID/PW 찾기 회원가입

[3D]  3d 안경구매 문의드립니다

빔플 uhd33쓰고있습니다 3d가능 플젝인걸로알아서 3d경험해볼려합니다

검색해보니 gl410추천이 좀 보이는데 질문드립니다

1. uhd33, gl410, 3d블루레이 이렇게만 준비하면될련지요?

2. 안경착용자인데 gl410 안경위 착용하면되나요?

3. xbox x 에서 3d블루레이 구동하면 되는가요?

올한해 다들 건강하시고 새해복 많이 받으세요~!

Comments

1. GL410이 해당 프로젝터에 호환만 된다면야 문제없습니다.

2. 저는 SONY TDG-BT500A 3D안경을 안경위에 겹쳐서 써봤는데 큰 문제는 없었습니다.

3. XBOX X는 3D 블루레이 재생 불가합니다. 3D지원 플레이어로 바꾸셔야 합니다.

WR

댓글감사합니다

해당 프로젝터에 호환되는지 안되는지 어찌 알아보나요?

XBOX ONEX인데 3D재생안되나요?ㅠㅠ

XBOX ONE X라고 정확하게 써주셔야 하는데

그냥 Xbox X라고 써주셔서 XBOX Series X로 이해가 되서요.

XBOX One X는 3D 지원될 껍니다.

WR

이번새로나온기종이 이름이 같은지 몰랐네요 댓글 감사합니다^^;

Xbox oneX까지는 3D강되는데 seriesX는 ALITA님 적어주신 내용처럼 지원 안됩니다
GETD GL410은 옆태가 두껍다보니 안경 착용자는 간섭때문에 불편할수도 있어서 확인해 보시고
구입하셔야 할겁니다 1100이나 1600?인가는 이부분을 얇게 만든듯 한대 구입을 안해봐서 모르겠네요
ZC501이 가볍긴한대 가격이 getd보다 비싸고 고스팅도 살짝더 있었고요
아니면 장터에 뷰소닉(zd302와 같은모양)이나 dlp link 저렴하게 나오는 것으로 구매하시는 것도
괜찮을것 같네요

한가지더 적어보면 이렇게 느끼는 사람도 있구나 정도로 재미로 봐주시고 dlp link 안경
고스팅 안정성
Getd410=벤큐(충전식)>뷰소닉=zc501>zd302,벤큐(건전지)
입체감(개인차라 큰 차이는 아님)
벤큐,zd302=zc501,뷰소닉>getd,벤큐(충전식)

WR

댓글 감사합니다

지금 XBOX ONEX이니 따로 블루레이플레이어 안사도되겠네요?
말씀하신GETD410이 GL410인가요?

Xbox onex는 지원합니다
안경은 말씀하신 gl410이 맞고요

WR

네 감사합니다^^

WR

혹시 gl410 알리익스프레스에도 검색하니 나오던데 이걸로 주문해도 될까요?

국내 재고는 없나보지요? 저렴한 가격이면 괜찮을겁니다
작년에 개당 만팔천원에 구매한것 같은대 참고하시고요

WR

국내도 있는데 4만원대네요 알리는 1만6천원정도고요 ㅎ 감사합니다

해외구매 하시는게 좋겠네요 getd를 국내 가격에 구매할 필요는 없을듯 하네요
dlp link 안경 남은게 있으면 보내드릴텐대 가지고 있는게 없네요

uhd33 에서 3D가 되나요?

3주 사용한 저는 PC로 연결해서는 3D가 안되더라고요.

판매처나 AS센터에서도 대답이 영~~~~

UHD33 3D볼수있게 PC에서 설정하는 방법아시는분 계셨으면 답변 부탁드립니다.

1080 120hz 로 바꾸면 3D모드가 활성은 되지만 화면이 3D로 되질 않내요..