자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  hu80ka

안녕하세요? 프로젝터는  완전 초보라 문의 하나 드립니다. 주로 강의에 사용할 목적입니다. 암막을 치거나 할 순 없고 기껏 강단쪽 조명을 끄는 수준이구요. 꼭 필요한 게 수업때마다 제가 들고 다녀야 합니다 ㅠ. 이왕이면 4k급이면 좋겠는데요.. 그러다보니 선뜻 선택할 수 있는 범위가..ㅠㅠ  그나마 무게는 좀 나가지만 포터블할 것으로 보이는HU80ka 가 눈에 들어오는데요. 안시에 비해 어둡다는 지적이 많지만.. 다른 선택지가 별로 없어 보입니다. 그런데 지금은 출시한 지도 꽤 된 모델이라.. 200만원 정도 예산으로 이러한 목적에 딱인 프로젝터 또 없을까요? 2주 가까이 검색을 해보고 있지만, 답답하네요. 도움 부탁드립니다~~^^

Comments

암막이 아닌 상태에서 강의에 사용이라면 가정용이 아닌 사무용 프로젝터가 더 적합하지 않을까합니다.

WR

네^^ 그게 정답이긴 할텐데.. 하.. 가끔 영화 등 콘텐츠 감상에 대한 미련이..ㅠㅠ