ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  간만에 큰 지름 그러나 계속되는 고통...

오래동안 짝사랑해온 바코의 4K프로젝터를 운좋게 겟해서 받아 볼 날만 기다리고 있는데요.

정가로 수천만원을 훌쩍 넘어서 꺙통 제네시스 G80 승용차 가격정도 되는 초고가 제품이라 언감생심 가지고 싶어도 참아야 했는데 역시 세월에 장사 없다고 몇년 지나니 이런 제품도 저렴한(?) 물건이 나오긴하네요.
물론 싼데 비싼 물건이랄까요.

사진처럼 풀철제 플라이트 케이스에 담겨 있어 덩치가 워낙 크고 무거워서 중량화물로 오고 있는데요.
기쁨도 잠시 미국에서 한국으로 오는 비행기를 타지 못해 미국 전역의 공항을 해매고 있네요. 오미크론이 야속하네요...
하루라도 빨리 받아서 보고 싶은데..
한국에 도착해도 통관과 국내배송도 남아 있는데요. 요즘 요것만해도 일주일이라는데요.
그리고 명절...ㅠㅠ
속이 타들어 가네요.

배대지에서 이런 메일이 와 있네요...ㅠㅠ

DE 센터 항공 선적 지연 안내입니다.
DE 센터는 IAD(워싱턴 덜레스 국제공항) 에서 여객기 항공을 통해 고객님의 상품을 선적하여 발송하고 있으나,
최근 미국내 오미크론 확산으로 인해 IAD 공항에서 X-RAY 스캔 작업 인력 부족으로 인하여 작업이 진행이 되지 않고 있습니다.
DE 센터에서 9시간 거리에 있는 LCK (리켄베커 국제공항) 로 차량 이동하여, LCK 에서 X-Ray 스캔 후 발송 될 예정입니다.
이로 인하여, DE 센터 일정이 지연될 예정이오니 고객님의 양해 부탁드립니다.

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

아이고. 하루 택배 기다리는 것도 애간장이 타는데 고가의 물건이 저렇게 받는데 시일이 많이 걸리면 속이 새카맣게 타겠습니다.

WR

속병나기 직전이네요....ㅠ.ㅠ

여건만 된다면(근데 그게 안되니 ) 시네마용 시리즈 1 DLP 한대 들여놓고 싶습니다 

WR

주식계좌도 완전 박살났는데 이게 뭐 하는 짓인가 싶어요..ㅠ.ㅠ

와 부피가….
투사거리 나오려면 공간이 얼마나 커야 하나요
집이 더 부럽습니댜 ㅎㅎ

WR

아이쿠~ UDX네요.
이만큼 크지는 않습니다.
사용할 곳도 그냥 일반적인 방입니다.

저도 마음은 프레야 설치하고 싶지요..^^

부피가 크다고 하시는 걸 보니 F시리즈 윗쪽인가요? 

F시리즈 까지는 괜찮은데 그 위쪽은 작은 공간에서 사용할 때 소음이 더 문제일텐데... 궁금하네요

WR

F시리즈 맞습니다. 가정용에서는 한계치 같아요. 그위에 니요르랑 프레야는 정말 극장용이죠. 니요르 시연을 해봤는데 소음은 예상한 수준이였구요. 화질은 F시리즈 대비 밝기 빼고 장점이 없더라구요. 정말 밝기는 엄청나더라구요.

뭔가 굉장한 제품을 지르셨군요~ 축하드립니다~~