못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프리미어9 후기 및 dus ust8 설치문의요...

프리미어9은 낮에도 이정도는 보이네요.
벽이 화이트펄이라 살짝 반짝임이 보이지만 볼만하네요.
낮은 받침 검색해서 구매했고, dcs ust8 구매하고 며칠내에 수령예정입니다.
그런데! 벽 가운데 저렇게 콘센트들이 있거든요. 벽에 다른 콘센트가 없어서 멀티탭 하나는 저기에서 빼야 하는데 자가설치할때 저 부분을 어찌 할까요? 그냥 선을 밑으로빼고 아래만 살짝 뜨게하면 될까요?

Comments

저는 콘센트가 스크린 액자에 딱걸리는 케이스 인데 이렇게 되면 스크린의 좌우가 뜹니다. 근데 뜨는 거리가 양쪽 모두 비슷해서 그냥 그런대로 쓰고 있어요. 오른쪽 위쪽이 살짝 남는 정도로... 만일 양쪽간 차이가 더 있었다면 스크린에 영상 맞추기 곤란했을거 같네요. 그래서 처음에는 스크린 양쪽 끝을 동일하게 띄워주도록 막대기 같은걸 달아볼까 하는 생각도 했었습니다. 멀티탭 선정도 굵기 라면 괜찮을거 같기도 하네요.

근데 벽 콘센트에 멀티탭 연결하시면 코드가 두툼해서 스크린을 누르지 않나요? 제품의 액자 깊이는 모르겠으나 제꺼 생각해보면 멀티탭 코드에 스크린이 눌릴거 같아서요.

저라면 스크린을 행거에 설치하든 벽에 뭔가를 짜붙여서 콘센트 들어갈만큼 공간을 띄우든 했을거 같습니다.