ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  삼성 더 프리미어9 나 LG HU85LA 후속 신제품은 언제쯤 나올까요?

안녕하세요.

거실 인테리어상 초단초점 프로젝터만 놓을 수 있는 환경입니다.

내무부장관님께 거실에 TV 설치는 설치 불가 판정을 받아서 TV는 꿈도 못 꾸고 있구요..ㅠㅠ

사실 현재는 삼성 더 프리미어9을 아주 만족스럽게 사용하고 있습니다.

너무 만족스러워서 인지 다음 후속작도 기대가 되는데요..

LG HU85LA가 삼성보다 먼저 출시되어 초단초점 시장을 선점을 하였지만,

삼성에서 약간의 상향 스펙으로 출시를 하여 시장을 많이 빼앗은 듯한 형세입니다.

사실 저도 LG 것보다는 삼성것에 좀더 손을 들어줘서 삼성것을 구매한 것이구요..

그래서 두 회사의 차기 모델에 관심이 많이 가는데요..

두 회사의 차기 모델은 언제쯤 출시를 할까요?

이미 나온지 2년은 된거 같은데 말이죠..;;

너무 뜬구름 잡는 질문같아서 죄송하네요..^^;

Comments

프로젝터 동일포지션 신제품은.... 5년주기를 보면 빠른편입니다.. ㅜ

65la 후속으로 4k언져서 나오면 좋겠어요

프리미어 9 구매자이지만 아직 설치를 못한 1인 입니다. 프리스타일에도 있는 Smart Things가 프리미어에는 없는 관계로 생각보다 후속작이 빨리 나올수도 있지 않을까하는 생각이 들긴해요.

smart things 앱에 프리미어 있는데 혹시 어떤거 말씀이실까요?

헐, 미지원으로 알고 있었는데 지원 되나요?

네 있긴한데 별거 없어요 ㅎㅎ