ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  프리미어9이랑 롤러블 같이 구매했습니다

다음달이면 오겠네요
큰 화면으로 게임할 생각하니 벌써 떨립니다

Comments

축하드려요! 전 게임은 못해봐서 말씀만 들어도 부럽네요ㅜㅜ

WR

헤헤 감사합니다

큰화면으로 게임하면 진짜 사람이 거의 1:1 비율로 나올때도 있다보니 몰입감이... ㅎㅎㅎ

그리고 전 엑박이 있어서 리듬게임 하는데 작은화면으로 볼때보다 훨씬 실감?납니다. 

WR

기대가 많이 됩니다!!

구입 축하 드립니다.

전 12월 말에 주문 했는데 리바트 장식장 생산 문제 때문에 두제품 계속 설치일 미루다가 어제 장식장 겨우 설치하고 오늘 스크린과 프로젝터 설치일 지정 했는데 프로젝터 수급이 안되서 다음달로 또 넘어가네요. ㅜㅜㅋ

WR

반년정도 먼저 산 지인은 3달 걸렸다고 하던데... 아직도 물량이 없나보네요..

빔은 빔만 사는 분들도 많이 계셔서 물량이 딸리고 롤러블스크린은 아무래도 가격이 사악해서 주문하면 배정은 빨리 받지만 장식장이나 피스로 박을수 있는 설치 환경이 안되면 물류에서 배송을 안해주더라구요. 근데 정작 문제는 이벤트 기간이 늘어남에 따라 생산/공급을 조절 했어야 했는데 리바트가 놓친건지 정작 장식장 생산, 배송이 늦어지니 전부 일정이 꼬이네요. ㅎㅎ;

WR

2월 중순은 지나야 받을수 있겠네요..

괜찮으시다면 구입장소 쪽지로 보내주세요!

축하 드립니다. 저 같은 경우 작년 11월 말에 주문해서 12월 말에 설치를 받았습니다 딱 한달걸리더군요.

배송 예정 일정이 3번정도 바뀌었습니다.

WR

그렇군요 ㅠㅠ

축하드립니다 ! 3월에 이사라 새집에 하나 놓고 싶어서 설득중인데 쉽지가 않네요 ㅜㅜ 부럽습니다