프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  혹시 프로젝터 벽에 안달고 책상이나 선반같은데 올려놓고 쓰시는분계시나요?

중고로 프로젝터 살려고 하는데 벽에 말고 프로젝터 올려놓고 요리조리 움직이면서 쓸수 있는 선반같은거 아시는분 계시나요?

아니면 쓰시고 있는 제품소개좀 부탁드립니다

Comments

녹색창에 "사이드 테이블" 이라고 검색하시면 적당한 제품 있을겁니다~

WR

답변감사합니다. 

천장에 달아서 쓰니깐 높이가 높을꺼라고 생각했는데 

높이가 낮아도 되는건가요?  

쇼파옆에 놓고 쓰고 있습니다

제품은 810pw모델이고 애초에 천장설치 안할시 최적의 제품이라 보고 샀습니다

WR

많이 높지 않아도 되는가봐요 ㅎ

딱 제취향인데
소파 정보좀 알 수 있을까요

전 세입자가 그냥 놓고 건거라 저도 잘..

저는 그냥 밥상에ㅋ 가끔놓고 씁니다.

쇼파 뒤에 프로젝터 틈새 거치대 놓고 씁니다…

요리조리 움직이며 쓰면 투사화면이 사다리꼴 로
됩니다.ㅎㅎ
선반이든 천장이든 고정으로 놓고 쓴다 생각하셔야 됩니다.

뭐 이런 걸 찾는 거죠? 아래 바퀴 달려서 왔다갔다 할 수 있고 위에 프로젝터 놓기에 적당한 높이,,   선반 높이가 너무 낮으면 의자에 앉아서 볼 때, 머리가 프로젝터 빛을 가릴 수가 있더군요.  좀 높아야 바로 뒤에 놓기도 좋고 프로젝터 소음도 덜 들리고..

근데 누가 준거라 제품 모델명을 몰라서 ㅋ

무볼트앵글 또는 무볼트선반 검색하시면 다양한 사이즈의 제품들이 있습니다.

안정감도 있고 선반높이를 높게 하시면 최상단 상판에 뒤집어서 브라켓으로 설치도 가능합니다.

나머지칸에는 리시버나 플레이어등 소스기기 수납도 하구요 ㅎ

로베코 회사에서 판매하는 제품도 있어요..

구매하고서 몇일 사용하다 전 걍 천장에 박았습니다..

필요하시면 쪽지 주세요,,정가 6.5 중고 처분 용의 있어요

BS-1C PRO (받침대)