ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  엘지에서 초단초점 상위기종을 출시했네요

https://www.lg.co.kr/media/release/24773

HU915QE

자세한 스펙을 알고 싶은데 좀 기다려야 나오겠지요? 

Comments

기사에 나온 내용만으로도 기변 욕구가 확 올라가네요. 트리플레이저에 3700안시라고 하니

기존에 HDR영상만 나오면 받던 스트레스도 사라지고, 밝기 올라가니 투사환경도 좋을 거 같구요.

에어플레이도 지원이 안되서 애플TV를 사야하나 고민하던 참인데 드뎌 에어플레이도 지원한다고 하니까 갈아탈까 고민이 됩니다. 문제는 가격이네요;;; 실제 거래가가 얼마나 될지 궁금해지네요.

11번가에 649만원이네요..사은품이 350만원어치 라는데 사은품 안주고 가격 좀 내려주지..

사은품이 윤씨네 100인치 스크린이랑 LG 스피커이던데... 

윤씨네가 130~140정도 하는것같고... LG 스피커도 30~40만원대네요...

일단 질렀습니다. HU85LA를 예약주문으로 구매한 이후 만족스럽게 이용 중인데, 더 개선되었다니 뽐을 죽일 수 없네요. 11번가 라방 주문 시 준다는 장식장을 마눌님이 만족해 하셔서 생각보다 쉽게 OK사인이 떨어졌네요. 

증정되는 스크린과 사용중이던 HU85LA는 부모님 댁에 설치해 드리거나, 당근에 내놔야겠네요.

이번에도 장 주나요?

프리미엄9 전용장과는 다른 장입니다. 원목 장이라는데, 제 눈에는 그다지라는 느낌인데, 마눌님은 마음에 들어 하시네요. 

오.. 혹시 링크좀 받을 수 있을까요? 전 못찾겠네요 ㅠㅜ

쇼핑몰 링크를 남겨도 되는 지 잘 모르겠습니다만, 혹시라도 문제가 되면 삭제하겠습니다. 

https://www.11st.co.kr/products/4360601777?&xfrom=&xzone=

오... 감사합니다요!

기존 모델에서 소프트웨어와 광원만 업그레이드한 정도이려나요?

이번에도 돌비비전은 빠진거 같네요. 뭐 플젝에서야 그리 큰 의미를 가지지 못한다고는 하지만서도...

조만간 후방설치 신형이 출시되겠내요.

기대해 봅니다.

오 드디어

810pw에 트리플레이저+안시 올려주고 포커스 휠을 전동으로 바꿔주면 넘어가보고 싶네요

이놈의 810pw는 다 좋은데 포커스가 계속 지가 알아서 풀려버려서...

후방투사형 9시리즈가 나올까요?
나오면 좋겠네요..660TE칩 달고 트리플레이저에
3700안시로..
915PW로 말이죠..
915EQ와는 초단초점이냐 후방투사형이냐만
다르고 그외 스펙은 동일하게..
무게만 현 810PW 대비 딱 2KG만 줄여서 말이죠 ㅎㅎ

85랑 큰 차이점이라면 듀얼레이저와 트리플 레이저 겠죠!!?ㅠ
최근에 85구입했는데 마음이 아프네요 ㅋㅋ

두제품다 듀얼레이저 기반으로한 3ch레이저같아요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=439756