ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  지금 프리미어9 사는거 어떻게 생각하세요?

엘지 삼성 프로젝터들이 다그렇지만 ㅋㅋ 출시가주고는 못사겠고

지금 프리미어9 결제는 해놨는데

보니까  HU915QE가 새로나왔더라구요? 근데 650주고는 도저히 못사겠습니다ㅎㅎ

떨어지는거 기다려야하는지 프리미어9이 그렇게 별로인지? 궁금하네요.

벽에 붙는거리는 프리미어9이 제일 좁을거같아서 좋은데...

샀더니 프리미어9후속제품나오는거아니겠죠?

Comments

별로라뇨 ㅎㅎ 

중고장터에 새박스 올라왔습니다. 득템하시길

프리미어9도 충분히 좋긴한데... 스펙상 HU915가 더 좋긴한것 같네요.

근데 915는 600만원 중분대라 초반에 할인 좀 해준다고 해도 600 초반일텐데 지금 400만원 초중반정도면 구매하는 9하고 200만원차이라 좀 고민이 되실수도...

9이 2700안시인데 915가 3700안시라 1000안시 차이인데... 과연 3700안시의 느낌이 어떨지 궁금하긴하네요.

지금 프로젝터에서 계륵인 HDR이 3700안시에서는 확실한 강점이 있을런지...

당장 필요하신게 아니면 반년 정도 대기하시는걸 추천드립니다. 고성능 신제품들이 나올 예정이라… 당장 산다면 프리미어9긴 하죠

슬슬 프리미어 후속 나오긴 할 것 같긴 합니다만...

광학스크린에 1천 안시면 차이가 꽤 커서 저라면 915 좀 떨어지길 기다릴듯해요

신제품은 아무래도 스펙 상으론 좋지만 가격적인 부담 또한 크고 가격 떨어지는 것도 시간이 다소 걸리겠죠.

19년에 출시한 듀얼레이저/2700 안시 HU85LA와 20년에 출시한 트리플 레이저/2800 안시 프리미어 9(SP-LSTP9), 그리고 올해 5월 출시한 3CH(트리플 레이저?)/3700 안시 HU915QE. LG는 그래도 몇년 주기로 프로젝터를 지속적으로 출시 했지만 삼성은 한동안 뜸하다 프리미어를 출시한 케이스라 후속 모델이 몇년 주기로 나올지는 아직 미지수이긴해요.

저 같은 경우엔 작년말과 올해 초에 환경적인 특성과 HU85LA와 비교 했을때 좌우폭이 작고 롤러블 스크린과 연동으로 함께 쓰기 위해 프리미어 9을 선택한 케이스이지만 아직까진 잘 쓰고 있습니다.(HU915QE랑 프리미어 9과 비교 했을때 높이와 깊이는 작지만 넓이는 13Cm 더 크네요.)