블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  이사후 빔이랑 빔스크린 설치했습니다~

이사하면서 스크린설치 고민을많이했습니다.
많은분들이 전동, 반자동 귀찮아질거라하여 액자형을 알아보던중 블룸즈베리랩을 알게되어, 거의 구매단계까지 갔었습니다.
근데...당근에서 구형 그랜드뷰 액자형스크린 올라온걸보고...바로구매ㅜㅜ
블룸즈베리랩 상담원님 미안해요ㅜㅜ

직접설치하려고 이곳 dvdprime에서 많이알아보았는데, 시뮬레이션 엄청돌리고, 자석도알아보고, 아트월 틈새도 확인하고...
결국 와이프가 전문가 부르라는 말듣고, 스크린보다 비싼가격을 주고 설치했습니다ㅎㅎ
설치하고나니 마음에드네요ㅎㅎ
이제 아들녀석이 낙서만 안해주었으면 좋겠습니다.

아! 빔프로젝터도 스탠드구입해서 두었다가...
아들이 건드리는거보고, 바로 업체연락해서 천장설치했습니다ㅎㅎ

이곳에서 많은정보 검색하고, 그 끝으로 잘 설치하여, 설치후기? 남깁니다ㅎㅎ

Comments

정말 깔끔하네요~^^

WR

앗 감사합니다.
지금은 아들장난감도 많이보이네요ㅎㅎ

거실이 이쁘네요 좋은곳 사시는듯 ㅎㅎ

WR

엄청좋은곳은아니지만~ 만족하는곳입니다ㅎㅎ
감사합니다

헉! 초깔끔한 사진 보면서 역시 솔로는 좋은 것이여~ 했는데 아드님이 계셨다니... ^^;;;

WR

솔로였으면..... 더 멋지게살수있... ㅜㅜㅎㅎ

블룸즈베리랩 하셧으면 저 검은 베젤 안보셔도 됬을텐데 ㅎㅎ

그만큼 저렴하셧단거겠죠

WR

그쵸ㅜㅜ 슬림베젤만 찾아보다가... 사실 아쉬움이남습니다ㅜㅜ
당근으로 4만원에 바로가져왔습니다ㅎ

4만원이면 바로 가야죠 ㅎㅎ
낙서가 불안하시면 스크린 앞에 커튼을 달면 낙서방지도 되면서 좀 더 극장같은 기분 내실꺼 같네요 ^^
깔끔한 설치의 정석이네요 ㅎ

WR

티비커버같은거 찾아봤는데 80인치까지만 나오더라구요ㅜㅜ
커튼형식 한번 봐바야겠네요ㅎㅎ

몇인치인가요?

WR

100인치입니다
근데 테두리가 굵어서 좀더 커보이네요ㅎ

절대 우는 현상 없는 액자형 스크린 이네요
화질도 좋은거예요 저도 같은 크기 커브드 스크린입니다
Uhd130 원단 4만원 득템하셨네요

WR

진짜만족스럽습니다!
밤마다 넷플보는맛이 좋네요ㅎㅎ

프로젝터는 어떤 모델인가요?? 디피분들은 사진만 보고도 뭔지 다 아시나봐요

WR

Xgimi H1 제품입니다ㅎㅎ
오래된모델인데, 아직까지 만족스럽게사용중입니다ㅎㅎ