ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU915QE 고민 끝났습니다 !

지난 주말에 HU915QE 살지 고민만 하다가 오늘 빅스마일데이

금액만 보고 딱 결정하자 했는데 신제품이라 그런지 금액이

30만원정도만 차이가 나는거 같아요
그래서 결국... 가격 많이 떨어지면 사는걸로 ㅜㅜ
그래도 역시 빅스는 빅스네요... PF50KS는 45만원에 올라와있어요

정든 HF85LA랑 당분간 같이 지내는걸로...

Comments

600만원에 선물도 주는 가격
봤는 뎅
스마일데이 의미가

WR

그쵸... 선물 ㅋㅋㅋ 선물이 크죠

출시 가격대가 너무 높다보니 지금 구매를 안하시는 분들이 꽤 많네요.

저도 당분간 지금꺼로 버티다가 가격이 좀 떨어지면 그때나 고려를...

차라리 사은품 다 빼고 출시특가로 해서 가격 좀 낮춰서 팔면 진지하게 고민을 했을텐데...

WR

사은품 금액을 특가로 넣었으면 샀을거 같아요

거실장은 좋은 사은품인거 같은데 말이죠..

항상 엘지나삼성은 출고가는 높게내고 주기적으로 할인을많이하죠 ㅋㅋ

WR

정답입니다 ㅋㅋㅋ 그래도 고가의 제품은 가격을 고수하지 않을까 싶네요...

HU85LA가 다 좋은데 HDR때문에 너무 스트레스를 받아서 안시도 올라가고 HDR도 업글된 거 같아서 갈아타볼까 했는데

기존꺼 처분하고 넘어간다고 해도 너무 고가네요. 처분이 될지도 문제고...

와이프도 영화를 좋아해서 이런 기변에 굉장히 관대한 편인데도 지금이면 충분하다고 말리네요.

시세보니 중고가도 300도 겨우 받는 거 같던데 처분하고 넘어가도 추가금 들어가는게 요즘 인기인 x3000i 살 돈이니...

저도 결국 참아보기로 했습니다. 거실장은 이미 셀프로 제작했고, 스크린도 있어서 필요도 없는데 사은품 빼고 가격이나 낮췄으면 좋았을텐데 아쉽습니다.

WR

기존에 HU85LA 쓰셨으면 중고로 되파는게 제일 문제일거 같아요

그런 측면에서는 보상판매를 진행해줬으면 좋겠다는 마음도 있어요

저희 동네 당근에 HF85LA가 많이 올라와있는데 안 팔리는거 같더라구요..

또 결국 문제는 가격이군요 ㅜㅜ