프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  X3000i hu915q

가격 상관없다면
무조건 hu915q 가 좋은거죠?

Comments

hu915qe는 아직 리뷰가 없지만 그럴 가능성이 높죠.

WR

Hu915q 와 x3000i
고민중입니다

X3000i 최대화면 싸이즈가 장난아니네요

설치방식에 의한 차이가 있다보니...

저는 투사형에서 초단초점으로 갔는데 아주 만족하고 있습니다. 설치자체가 훨씬 간결하고 화질도 차이나는거 잘 모르겠습니다. ㅡ.ㅡ

근데 HU915QE는 가격이 너무 높긴해서...

WR

아 네네

Hu915q 괜찮을 듯
합니다 두 제품 중
고민하고 있습니다

여유가 되신다면 HU915QE가 좋을것 같긴합니다.

DMD 칩셋자체도 다르고 금액대가 다른 상위급 제품인지라... 

WR

비싼 값 하겠죠^^

같은 등급의 제품에서 투사형이 초딘초점 보다 유리하나 위 제품의 경우 등급차이와 가격차이가 있으니 직접적인 비교가 없는한 말씀드리긴 힘들거 같네요.

WR

비싸니 확실히 좋긴 하겠죠?

X3000i 가 더 나은 점은 가성비겠지요...

초단초점과 투사형의 차이라 직접 비교는 어렵겠지만

체급이 다르잖아요.... 

또 같은 투사형이이라도 X3000i이 아무리 잘 만들어졌다고 하지만 

600만원대 제품과는 선명함 등이 많이 떨어지는 것 같습니다. 

제가 직접 비교해 본 결과 그렇더군요...

당연히 가격이 같다면 hu915q가 무조건 좋겠죠..

WR

음 고민많이 했다가
X3000i 질렀슴당

83인치 tv가 있으니
초단초점 100인치나 120인치보다 더
큰 화면이 기대가됩니다

83인치면 OLED?

만약 그렇다면 저랑 같네요...

저는 영화방에서는 OLED 83 보고 큰화면 보고 싶을 때만 거실에서 플젝을 켭니다..

WR

네네83g2kna 알파룸전용
영화방 pc방 플스방 ㅎ
거실에서 x3000i 기대됩니다