ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  삼성 더프리미어7 에서 업글이면

어떤 프로젝터가 좋을까요?
주로 넷플릭스, 영화를 주로 보고요.
3D기능과 초단초점이면 좋을 것 같습니다.
가격은 500만원 이내 입니다.
옵토마 P2 밖에 없을까요?
다른 녀석 추천 부탁드립니다^^.

Comments

실례지만 프리미어7에 어떤 점이 부족하다고 생각하셔서 업글하시는건가요?

WR

3D가 없는게 아쉽더라구요.

크리스티 그리핀이요.

추가 - 본문 수정하셨네요. 3d 되는 초단초점은 추천드릴 제품이 없습니다.

WR

옵토마 P2는 별로인가요?

네. 비추입니다.
초단초점은 3d 되는제품들 자체가 거의 없고..
프리미어7에서 확실한 업그레이드인 awol ltv-3500 는 아직 미지원인데 지원예정.
옆그레이드인 나온지 오래된 Wemax a300, 샤오미 1s.
업그레이드이고 3d 지원한다고 하는데 제대로 안되는 바바 크로마,
옆그레이드일 발매예정 뷰소닉x2000 정도 있네요.

아 너무 어려운 질문이다...

업그레이드라면 제품이 너무 많은데...

몇백만부터 몇천/억원까지..

사용하시는 공간하고 왜 바꾸려는지 알아야 말씀을 드리는데...

이런 질문은 서울에서 김서방 찾아주세요~~~

WR

수정했습니다~

앗~ 수정하셨내요 ㅋㅋ

그럼 이 제품도 있내요

벤큐 V7050i

레이져 2500안시 UST / 3D 지원이라고 DP 리뷰에 있내요.

VPL-VZ1000ES 

WR

좋아보이네요. 근데 500만원 구입가능한가요?

예산 금액이 1000만원 부족하네요~ 

그냥 쓰시라는 뜻입니다. 총알 장전후 한번에 가세요 ^^;

삼성 신작은 안나오려나요