ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU915QE 사은품 120인치 CLR스크린 관련

HU915QE 오늘살까 내일살까 하는 중인데 윤씨네 100인치랑 30만원?짜리 스피커빠지고 오늘 네이버 라방에 593에 120인치 스크린 주는거같은데 LG전문점이던데 큰차이는 없겠죠? 오늘도 라방은 들어가봐야 할듯 ㅋㅋㅋ
http://naver.me/x8BntFKh

Comments

사은품 다빠지면 가격좀 내려가려나요..400만 후반대만되도 업글할텐데

엘지꺼는 120인치로 할때 ART CLR이라는 스크린이더라구요.

100인치는 윤씨네였는데 20만원 추가시 ART CLR 스크린으로 바뀌던데...

아직 검증이 안되긴 했는데 어차피 CLR 스크린 원단은 다 수입해서 쓸꺼라 크게 차이는 없을것 같기도합니다.

근데 이제 초기사은품 증정하는거 없어졌으니 전체적으로 가격을 낮추는것 같은 느낌이...

출시 초기에 100인치스크린 + 스피커 + 전용장 주는거 다 처분했을때 100만원 조금 넘을라나...

체감가격이 500 초반정도 되었을텐데 그때에 비하면 살짝 높은것 같기도한데...

아무튼 사은품들 다 빼고 가격이 좀 확 내려갔으면 하네요.

WR

가격은 지금까지 중에는 제일 최저가인 듯해요 사은품도 당근이나 그런데 파는거 귀찮기도하고 이번달에 나왔으니 가격이 확 빠지진않을거 같고 어차피 스크린도 필요해서 왠만하면 살거같아요
후기남기겠습니다

아... 스크린이 없으시면 지금 현재 조건중에서는 나쁘지 않은것 같습니다.

저도 사은품 싹 없애고 400만원대로 내려가기만을 기다리는데... 언제 될지...

아직은 저한테 감당불가 금액이네요ㅠ

사은품 없이 530까지 알아봤어요.