ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  Hu810pw dts 지원계획 있을까요?ㅠ

hu810pw가 돌비 계열 오디오만 지원하고 dts는 지원을 안하는것 같은데 대부분 영화파일들이 요즘 dts로 된 경우가 많아 답답하네요 향후 소프트웨어 업데이트시 지원 가능성 있을까요?ㅠ

Comments

프로젝터의 음향포멧지원이 중요한지요?
자체 음향은 뭘 지원해도 별로 인거 같은데요 ㅜㅜ

WR

너 리시버는 이사가면 구매예정인데 지금은 브리츠 5100t3bt에 블루투스로 물려서 쓰는데 다시 테스트해봐야겠네요 일반적으로 데논 x550bt정도면 dts 지원하겠죠?

리시버나 사운드바에서 dolby, dts 사운드 포멧 지원하면 됩니다.
프로젝터는 상관없어요.

WR

네 프로젝터에서 지원 안해도 연결하는 리시버나 오디오기기에서 지원하면 된다는 말씀이시죠? 지금은 브리츠 5100t3 bt에 블루투스로 물려서 쓰고 있는데 다시 확인해봐야겠네요 감사합니다