ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  삼성 프리미어7 dcs 스크린에 투사한 사진 몇장입니다.

상위 기종은 도저히 레이저 스페클 때문에 볼 수 없어서 프리미어 7을 반 강제로 쓰고 있지만

이정도 가격에 이정도 화면과 편의성이면 괜찮지 않나 하면서 보고 있습니다.

Comments

멋지네요 저도 얼른 세팅이 끝나서 영화한편 보고싶네요

WR

즐거운 프로젝터 생활 하세요~

프리미어7이 초단초점중에 가성비로는 최고라 생각합니다.

저도 너무 만족하며 사용하고있습니다. 9입니다.

사이테이션 받침대 뭘로 하신건가요?

킨토 스피커 스탠드입니다. ^^ 방진패드도 부착되어있고 기둥사이로 배선들도 다 넣을수 있어 좋은거 같아요.

감사합니다. 검색해보니 제품은 좋은것 같네요. 근데 가격이 1조에 10만원이 살짝 넘는군요...

아마존 직구하시면 59$정도인데 지금 환율과 배송비하면 비슷하게 나오는 것 같아요.ㅜㅜ

아마존에서 $59에 팔긴하네요. 근데 배송료랑 생각하면 국내가 더 저렴할듯한...

그냥 예전에 썼던 나무로 된 스탠드 계속 써야겠네요. ㅠ.ㅠ

벽면에서 간격과 인치수 좀 알려주세요

마지막 사진 실화입니까? ㄷ ㄷ

hu85la 사용자인데 7이 주간에 저 정도면 너무 훌륭해 보입니다.

WR

집이 남동향이라 커튼 살짝 치면 저렇게 밝은 영상은 괜찮게 보이긴 하더라고요

dcs clr 스크린이 측광에도 꽤 괜찮은 제품이기도 하고요

검정이 나오는 순간 여지없이 날라가지만요 

영화나 드라마 안보면 주간에도 tv시청에는 문제가 없어 보입니다.

스크린 사이즈나 제품명 알수 있을까요?

WR

100인치고 dcs ust9 일겁니다

아이고 !! 

정말 감사합니다!! 

쪽지 잘봤습니다 ㅠㅠ

야간 사진은 100프로 암막상태인가요?
프리미어9 환불되면 프리미어7 살까 고민입니다
사진은 화질 좋아보이는데
롤러블스크린에도 화질 좋겠죠?

WR

dcs ust 전용 스크린에 투사한거고 롤러블 스크린도 전용 스크린이니까 비슷하겠죠

그런데 프리미어9 대비 색 표현력이 낮아서 물 빠진 색으로 보일겁니다.

트리플 레이저하고 싱글 레이저는 넘사벽이니까요 

대신 스패클이 안보여서 아무 생각없이 볼만하긴합니다만 프리미어7은 지금 사기에는 연식도 오래됐고 가격도 타사 신제품에 비해서 별로 싸지도 않은게 흠이네요

WR

그리고 사진은 핸드폰 카메라로 찍은거라 저것보다 색감이 연합니다

많이 연한가요? 주 시청이 아이들 잠든후 웨이브랑 티빙 시청이라 프리미어9로도 화질 좋은 영화볼때 빼곤 그전에 쓰던 hu70la랑 별차이를 많이 느끼지 못했었어요 hu70la 정도의 화질은 나오려나요? 스크린 롤러블쓰면 그전에 쓰던 스크린이 8만원짜리여서 체감하는 화질이 더 좋지 않을까 하는 생각이 들어서요