프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프리미어7이 저렴하다고 들었는데 이상하게 최저가가

250만원대가 최저가로 보이네요  ㅜㅠ

눈팅하면서 보기론 210~220대가 최저가로 있다고 본 것 같은데...

혹시 프리미어7 가격이 다시 오른 건가요? 

Comments

음... 최저가 새거 사시려면 중고나라에 미개봉이 최저가이긴 할꺼에요. 

지금 검색해보니 175까지 올라왔었네요.

온라인은 갑자기 재고가 없는건지... 공식 판매처들 물건이 안보이네요. 

작년부터 프리미어뿐만 아니라 모든 전자 제품들이 조금씩 조짐이 안 좋긴 했어요.(정확히는 정도의 차이일뿐 모든게...)

국외로는 미중 패권 다툼으로 발생한 희토류 수출 제한으로 인한 반도체 등 핵심 부품 수급 문제를 시작으로 우크라이나/러시아 전쟁으로인한 국제 정세 변화와 소비 위축, 수출입에 대한 루트도 안 좋아졌고 코로나랑 같이 얽힌 인플레이션에 대응한 금리 인상이 문제이고 국내로는 요소수 문제와 택배사 파업, 화물연대 파업에 따른 물류/운송 지연 그리고 역시 소비 위축과 금리 인상 등의 문제가 맞물려 물류/운송/재고/가격이 아주 대환장 파티 중인듯 합니다.