ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  clr 스크린 설치문제

안녕하세요
이번에 이사하면서 빔 프로젝트도 구매하고 스크린도 설치 하였는데요 혼자 설치할 자신이 없어서 설치 비용 주고 dcs clr ust 액자형 스크린을 설치 하였는데 첨부 된 사진처럼 화면이 이상 합니다
제가 예민한 걸까요 아님 설치 하신 분 들이 잘못 설치 한걸까요 설치 한지는 2주 정도 됐습니다
첫번째 사진은 처음에는 안 보였는데 몇일 지나니깐 보이기 시작 했습니다 나머지 사진은 처음부터 그랬습니다

Comments

스프링 설치가 좀 잘못된 거 같습니다.

대체적으로 같은 문제를 얘기하셨던 분들도 다시 설치하고 나서 괜찮아졌다고 하시더라구요.

WR

재 설치 요구해도 되겠죠?

이게 아래 다른 분들 댓글처럼 습도에 따라 울기도 하긴 하는데 첫번째 외에는 전부 처음부터 그랬다고 하시니 이건 업체에 다시 얘기를 해보시는게 맞을 거 같습니다.

처음 설치때는 문제 없었는데 최근 온도, 습도가 올라가면서 저런 현상이 생겼어요. 에어컨키면 사라지네요..

저도 이말 해드리려고 왔는데 먼저 다셨네요^^

장마철되면 조금씩 울어요. AS신청하시면 텐션조정 다시 해주셔요. 

저도 이런 꼴을 못봐서 차라리 크리스탈 아트월을 갈까 고민중이네요...

여름되면 습기때문인지 아주살짝 우는게 보이기는하던데... 저정도는 아닙니다.

저건 100% 설치불량이라고 보여집니다. 제가 집에서 와이프랑 둘이서 했는데도 저거보다 훨씬 더 깔끔하게 설치했습니다. 저렇게 해놓고 돈받으면 안되죠.

저는 오늘 크리스탈 아트월 주문완료요
설치는 3 주에 가능 합니다

아마도 유진 사장님이 알려주신 업체에서 설치 받으신 것 같네요. 저도 똑같은 증상을 겪었습니다. 

저는 직접 분해해서 재설치를 했더니 증상이 사라졌습니다. 

DCS 제품의 스프링 장력 문제도 있기는 한데 일단 저 정도로까지 우는 건 설치업체의 잘못이 맞습니다.