ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU915QE 평택공장 재고없음... 추가생산 일정...

지난주 토요일 HU915QE 불량이라는 글을 올렸는데...

불량 확인 후 배송해주신 기사님이 기기를 바로 수거해가셨습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=441200

교환받을 프로젝터가 언제 올지 궁금해서 판매처에 문의를 하니 제가 원하는 답변을 해주시네요.

지금 평택공장에 재고가 없는 상태고 생산 일정은 현재 7/4로 잡혀있다네요.

롯데호텔에 납품도 되고... 아마 초기 생산물량이 바닥난듯한...

생산일정은 바뀔수도 있기에 확정은 아니긴한데... 금요일에 한번 더 확인해보고 연락을 주신다네요.

그냥 TV없이 2주 지낸다고 생각해야겠네요.

Comments

강제 청정 생활이시군요~
힘내시길 바랍니다!

WR

어제 애가 닥스2 올라왔냐며 물어보는데...

어... 올라왔어... 근데 보려면 태블릿으로 봐야해... 라고 대답을...

아이고..기대많이하시고 구매하셨을건데 아쉽네요 모쪼록 양품으로 잘받으시길

WR

뭐 공장에도 재고가 없다고하니... 기다려야죠머...

이번에 새로 생산되는거는 불량이 없기를...