ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  x3000i 입고되었는데 가격이 많이 올랐네요 ㅠㅠ uhd33은 저렴이로 괜찮을까요?

매일 입고됐나 확인했는데 입고되었더라구요
근데 가격이 너무 많이 올랐네요 289네요
이전 가격을 아니까 사기가 싫으네요
그냥 저렴이로 uhd33 구매해도 괜찮을까요?
지금은 pf50ka제품인데 그냥 영화 드라마정도 봅니다 uhd33사도 업글체감하겠지요? 아니면 uhd33금액대에 다른 괜찮은거 있나요?

Comments

초기 이벤트가 보다 많이 비싸졌네요ㅡㅡㅎ

WR

네 너무 비싸져서 가성비로 알아보고있습니다
uhd33이나 v150-4k 중 보고있어요

저는 옵토마는 안써봤지만 뷰소닉은 매우 만족하면서 썼었네요 px727

비슷한 제품인 50x를 잠깐 사용해봤는데 열배출 구멍이 앞쪽에도 있다보니

앞쪽에서도 빛이 새어나오기 때문에 완전 암막에서 감상하시면 거슬릴수도 있다보니 

확인해 보셔야 할듯(저는 위치를 낮게 달아서 3d 테스트시 안경에  비췄던 것으로 기억하네요)

게임에서 hdr 색감은 조정해줘야 했던것 같고 블랙은 약간더 뜨는 느낌이였던듯 하지만

제품 고장으로 교환받은 새제품 구입하신분께서 설치후 연락 오셔서 화질맘에 든다고 

하신걸 보면 만족도는 개인 편차가 클겁니다(구입자분께서 hd25인가 사용하셨던것으로 기억함)