ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  나혼산 박세리 프로젝터

급하게 협찬받아 설치한 느낌이 강하네요. ㅋ

이번 박세리편 스토리 구성이 거의 프로젝트 홍보하는 느낌이 강하네요.

Comments

저 프로젝터가 삼성 것이었나요? 나머지 가전은 모두 LG던데;; 다 협찬인가보다 했습니다. 틔움, 에어로타워, 냉장고 모두 LG 흐흐

WR

다시 알아보니 LG 시네빔이라고 하네요.

거의 뒷 광고보다는 앞 광고 수준이더군요. 

그러고보니 진짜 틔움도 있네요. ㅎㅎ

저도 틔움 미니는 있는데 다시 사진보니 그냥 냉장고형 틔움에 틔움미니까지... ㄷㄷ

WR

각진 사각형에 전면후 패브릭 스피커로 보아서는 LG시네빔 같아요!

WR

네, LG 시네빔인듯 합니다. ^^

나혼자 산다는 1시간짜리 협찬광고 입니다
실제 생활이 아니라 협찬광고 상품 보여주기 위한 시나리오부터 작가들이 구성하고 출연자들이 거기에 맞춰서 연기한다고 보시면 됩니다.

사실이 맞다면 실망입니다 ㅎㅎ

협찬이라고 하기엔 스크린이 너무 구형이네요 ㅎ
프로젝터만 협찬한듯?

협찬이지요 방송 굴릴려면 말이져 ㅠ

탑건매버릭 시뮬레이터 재미나더군요

스크린을 향하고 있는 의자가 하나도 없네요 ㅋㅋ

프로젝터도 급 설치하느라 바닥에 놔뒀네요. 

리바트 전용 장식장은 설치 못한듯 ㅋㅋ

보글보글을 빠르개 조작해야하는데
상하좌우 고개 돌리다 금방 죽겠네...

원래 뒷광고니 뭐니 신경 안쓰는데 좀 너무 심한듯.

저보 보는동안 계속 불편하더라구요.

예전에 한강 고수부지에서 우리 애랑 놀고 있는데.

갑자지 유모(?) 여럿이서 우는 애 하나에 쩔쩔...

카메라들, 조명들 등등의 스텝들.

겨우 우는 애 진정 시키고 분위기 전환.

한참 뒤 모 연예인 현장 도착 해서 잠깐 함께 뭐 찍다가 또 감.

그게 나중에 티비에 나오는데 마치 엄마 없이 하루종일 아빠가 육아 하며 열심히 놀아주는걸로.

야~!!! 그런 식으로 따지면 내가 진짜 슈퍼맨이야!!!!!

라고 말 해주고 싶었죠.

방송은 다 주작 이구나.

ㅎㅎㅎ

지금 사진에도 보이는데

전에 살던집에 갑자기 못보던 공기청정기가 보이더니

아 PPL이구나..했었네요....

급협찬이란게 눈에 딱 보이죠.

평소 리치언니 스타일이라면 저런식의 디피는 아마 용납이 안될텐데....

플젝 놓고 소파 배치하는거 보소...협찬이라지만 너무 성의없네...

걍 쑈일뿐  

보글보글을 저 큰화면에서 저렇게 가까이 앉아서 한다구요? ㅎㅎㅎㅎ