ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  삼성 TV 게이밍허브 프로젝터에도 적용해 줄까요?

아마 안 하겠죠....?!

해 달란 마리아~~~~~~~~ 

Comments

22년형 TV부터 지원된다고 봤는데... 이미 출시된지 2년정도 된 기기에 해줄리가 없을것 같습니다.

그리고 삼성, 엘지 둘다 출시된 기기에 펌업으로 기존에 없던 추가기능을 넣어주거나 메이저버전 업데이트를 해준적이 없을꺼에요. 아마 22년형 TV와 같은 OS를 쓰는 21년형 TV가 있다면 이런 기기에는 가능성이 조금이나마 있겠지만 프리미어는 지금 나오는 TV랑 OS 자체가 달라서 가능성이 없다고 보셔야...

칩셋 부터 달라 불가능하죠. 가능하다해도 거의 플레이 불가능 할정도로 느릴 듯

이게 스트리밍 기반 아닐까요?

스트리밍 기반이라 칩셋사양을 안탈것같다고 생각했지만

이게 보는것만이 아닌 조작입력을 또 전송해야하는거라 사양을 탈것같기도하네요