LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  램프 경고등 문제 수리 비용 알려주실수 있을까요? 부탁드립니다

램프를 새램프로 교환을 했는데도 이런 문구가 뜨네요.. 어떤 문제가 있는거 같은데 뭐가 문제일까요ㅠㅠ

Comments

오래되어서 교체하신 거면, 램프 러닝타임 리셋 하셨나요?

WR

잘쓰다가 램프경고등이 떠서 램프교체시기라 생각해서 램프를 새로 교체를 해서 사용해봤는데 잘나와서 러닝타임 리셋을 했습니다.
그리고 다음날 다시 켰는데 작동이 다시 안되고 저런 문구가 다시뜹니다 ????

예전에 회사 프로젝터 필터 교체 하라고 해서 갈았는데 계속 경고창 떠서 허둥지둥 했었던 기억이 나네요.

사용시간 초기화 였나? 뭐 그런거 해주셔야 할거에요.

WR

램프교체후 잘나와서 사용시간 초기화를 했습니다.
근데 다음날부터 또 사진처럼 불이들어오고 작동하지않습니다 ㅠㅠ

기기 마다 다르지만 필터 시간 리셋? 뭐 이런게 있었던것 같아요.