ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  jvc z1영입 했네요.

리스크 부담은 있었지만 오랜동안 추적 끝에 avac에 나온 매물을 곁에 오게 되었습니다.

박스 포함 50킬로가 넘어서 항공으로는 안되어 해운 특송으로 왔는데 3일도 안걸린것 같아요.

최초 컨택 부터는 10 일 정도

벤큐 엡손 소니 등 av십여년 만에 철 지난 모델이지만 아직까지

그명성을 잃고 있지 않기에 선택에 후회는 전혀 없고 오늘 설치해보니 잘 햇단 생각이네요.

사용시간이 백시간이 안되어 거의 새거나 다름없어 화질도 아주 뛰어나 그동안 봤던 

다른 기종 보다 한수 위의 화면을 보여 주네요.

길이 72cm 에 40킬로가 되는 플젝무게 때문에 특별히 

보강된 선반에 올려 놓느라 아내와 생땀을 흘렷습니다.

별 탈없이 오랜동안 잘 사용 하게 되길 빌어 봅니다.

Comments

와…40키로요??

WR

혼자서 다루기엔 덩치가 너무 큽니다.

와 무슨 무게가...-_-;;;; 덜덜

Flagship제품을 들인 것을 축하드립니다.

SPEC을 보니, 최상급이더군요.

4K 3-chip laser 3000 Lm

WR

영상이 넘 궁금 했습니다.

좋은장비 부럽습니다 

WR

감사 합니다.

무게가 엄청나군요!좋은기기 영입 축하드립니다

WR

예! 영화 많이 봐서 본전 뽑아야죠.ㅎㅎ

한방에 최상급으로 가셨네요.

축하드립니다. 사용기 기대하겠습니다.

WR

소니 1100es까지가 끝인줄 알았는데 여기가지 오게 됬네요.

lldv등 궁금한게 많아요, 매뉴얼 보면서 천천히 하나씩 해보려구요, 

직전 최상위 모델이군요..
좋은기기 들이신걸 축하드립니다.
100시간 사용기기라니 아직 몸도 안풀렸겠군요..
부럽습니다..

WR

엔저 때문에 검색 해보면 예전 보다는 매물이 많이 보이는 편 입니다.

3600시간 사용한 모델 경매 도전 햇다가 포기 하고 이매물보고 덥석 물었습니다.

예전에 가격이 차 한대 값이어서 우워~~~ 했었는데

이글 보고  다시 보니 가격이 많이 내리긴 했네요. 

AVAC에서 신품 140만엔. 전시품은 122만엔.

아무리 내려도 제 지갑으로는 무리인지라.....부러우면 지는거라서 근데 그냥 부럽네요 ㅎㅎ

WR

몇년을 보아 왔는데 이렇게 된게 근자에 와서 입니다.

작년까지도 끄덕도 않햇거든요.

아직 이베이에서는 15000불 정도 합니다.

리스크 부담은 덤이고요. 복불복 이다보니...

체크 해야될게 많습니다.

이런제품은 실제로 보면 안됩니다^^  지름신이.....   

그래도 한번은 보 고싶네요  축하드립니다 

WR

간댕이가 부우면 됩니다.ㅋ 

joke입니다.

우와.... 그야말로 거함 거포!!!

진짜 한방이네요. 

WR

얘 엄청 커요. 혼자는 다루가 어려 웠어요.

좋은물건 축하합니다
즐거운 영상 감상하시겠네요~~~

WR

감사 합니다.

축하드립니다. ^^ 저는 며칠전 소니 790es + 루마젠 5348 조합으로 은서윤서님깨서 이틀 걸쳐 (!) 칼리브레이션을 너무 고생하시며 마음에 들게 세팅해주셔서 너무 행복했었는데…… 벌써 다른 기기에 눈이 가게 만드시네요. ㅠ JVC는 저에게 있어 항상 탐나는 존재네요.

WR

충분히 좋은 기기 보유하고 계십니다.  

욕심 안내셔도 될듯 합니다.

2022-08-11 11:27:30 (106.*.*.234)

5.56mm 보통탄 1박스 = 2 탄통 = 1680발 = 34 kg인데... 엄청나군요...

WR

대단한 비유 입니다.ㅎ

으아... 받침대가 튼튼해야겠네요. 후기 기대해봅니다.

영입 축하 드려요!!

WR

감사 합니다.

3관식 덩치네요 ㅎㄷㄷㄷ 합니다 축하드립니다

WR
감사 합니다.

80만엔대에 있었던 걸로 기억하는데요.

축하드립니다.^^

저도 구입을 고려하고 있습니다.ㅋ

WR

꼼꼼히 체크시고 좋은 물건으로 구입 하시길 바랍니다.

축하드리니당~후기가 기대되네요

출시가 좀 지났다고는 하지만, 여전히 현존 최상위 제품 아닌가요?

저도 써보고 싶습니다. Z1. 

멋진 그림 보느라 설레실듯 하네요. 좋은 기기 영입 축하드립니다.

WR

만사제치고 영화보는데만 집중 하려그 합니다.
기회가 되면 구입해 보시길 바랍니다.