못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  DCS/NCS 스크린 얼룩 교체 아직 받으신분 없나요?

7월말이 예정이라고 처음엔 들었었는데, 어느덧 8월 중순이 되어가고 있네요.

혹시 얼룩 문제로 교체 받으시거나 연락 받으신 분 계신가요?

스크린이 얼룩덜룩하니까 프로젝터 켜기가 좀 꺼려지네요. 

Comments

이제 출시하니 곧 하겠지요. 저도 기다리고 있어요. 아쉬운점은 교환 계획에 대한 정식적인 공지가 없는 것이네요. 

공지가 없으니 하세월이네요.
물건 사고나니 을 입장이라 ㅜㅜ

일단 저도 기다리고 있습니다만, 여태까지 덧글과 단편적인 정보를 종합해 보면,

신제품 출시예정 (7월 중 --> 8월초로 연기 - 원단 수입 관련 문제- 스토어 QnA 답변)

8월원단을 받아 제작 후, 내부 테스트 한번 더 실시(... 이부분은 여기 게시판 덧글에서 나왔습니다.)

아마 내부 테스트가 끝나야 교체가 진행될 것이라 생각합니다.

전에 유진 사장님과 통화했을때,이게x11에서도 비슷한 일이 있이서 애먹었다고 하시는데

이번에는 워낙 대다수가 발생되다보니 테스트를 하고 있는듯 싶네요.

디피공구로 샀었는데, 일단 기다려 보려구요. 이왕 기다린거 더 있어보려고 합니다.

많은 분들도 기다리고 계시고, 또 신뢰가 있으신 분이란 판단이 있어서요.

다만 진행상황 공지는 좀 해주심 좋겠지만, 그건 아쉽네요.

저도 몇개월째 기다리고 있는데요. 영화 볼때마다 너무 티가나서 보기가 싫을 정도네요.

그리고 요새 날이 더워서 그런지 스크린을 내리면 PVC 비슷한 냄새가 심하게 나고 

전에 유진 사장님이 스크린 표면을 신나로 닦아도 이상없다고 하셨는데 물티슈로 닦기만 해도 얼룩지고 얼룩이 없어지질 않네요.